Discovered - A Collection of Daft Funk Samples (2007)

A Collection of Daft Funk Samples es una recopilación de los 12 tracks que han influenciado la obra de los franceses hecho por el sello Rapster Records.

El tracklist de tal colección es el siguiente, entre paréntesis los temas de Daft Punk a los que corresponden los originales

01. Breakwater - Release The Beast (Robot Rock)
02. George Duke - I Love You More (Digital Love)
03. Edwin Birdsong - Cola Bottle Baby (Harder, Better, Faster, Stronger)
04. Cerrone - Supernature (Verdis Quo)
05. Tata Vega - Get It Up For Love (Da Funk)
06. Karen Young - Hot Shot (Indo Silver Club)
07. Chaka Khan - Fate (Music Sounds Better With You by Stardust)
08. Sister Sledge - Il Macquillage Lady (Aerodynamic)
09. Oliver Cheatham - Get Down Saturday Night (Voyager)
10. Eddie Johns - I Put A Spell On You (One More Time)
11. Little Anthony & The Imperials - Can You Imagine (Crescendolls)
12. Jerry Goldsmith - The Rec Room (Around The World)

97 mb
vbr mp3

link & info:

No hay comentarios: