Easy Star All-Stars - Easy Star's Lonely Hearts Dub (2009)

Después del éxito comercial que tuvieran “Dub Side of te Moon” (Pink Floyd) en el 2003 y “Radiodread” (Radiohead) en el 2006, Easy Star All-Stars lanza “Easy Star’s Lonely Hearts Dub Band” y se lanzará al mercado el próximo 14 de abril de 2009 contando con una lista de invitados en los que se incluyen Steel Pulse, Matisyahu, Michael Rose, Luciano, U Roy, Bunny Rugs, Ranking Roger, Sugar Minott, Frankie Paul, Max Romeo y The Mighty Diamons.

01. Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band (ft. Junior Jazz)
02. With A Little Help From My Driends (ft. Luciano)
03. Lucy In The Sky With Diamonds (ft. Frankie Paul)
04. Getting Better (ft. The Mighty Diamonds)
05. Fixing A Hole (ft. Max Romeo)
06. She's Leaving Home (ft. Kirsty Rock)
07. Being For The Benefit Of Mr. Kite! (ft. Ranking Roger)
08. Within You Without You (ft. Matisyahu)
09. When I'm Sixty-Four (ft. Sugar Minott) (Extended Dub Mix)
10. Lovely Rita (ft. Bunny Rugs)
11. Good Morning Good Morning (ft. Steel Pulse)
12. Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band (Reprise)
13. A Day In The Life (ft. Michael Rose and Menny More)

70 mb
mp3 vbr

link & info:

No hay comentarios: